第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

王朔6小时连发24篇博客 言辞夸张大骂媒体(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

王朔

王朔的行为越来越叫人难以理解,在公布部分采访他的记者名字和电话后,他发文称任何将他与侯耀文之死联系起来的言论都将被起诉。前天王朔再度发飙,在6小时不到的时间里连发24篇博客,其中有超过半数的博客文章都是直指某些他认为的不良媒体,并连续辱骂成都、沈阳等四个城市。

前天记者点进王朔的博客发现,博客疯狂更新。当天王朔最早的一篇博客发表于7:30,一直到13:27,6个小时不到的时间里,他连发了24篇博客,其中有大量对媒体充满敌意的文章。在《各位娱乐媒体》中,他称某些媒体“以负面标题炒作社会新闻”,并点名称成都、沈阳、杭州、广州是“无聊城市,为人不耻!”而在《问各娱乐媒体版面编辑》中,他更是宣称“不要再派那些年轻、少不更事的女实习生到我枪口下送死了”。

在13:27发布的《问成都、沈阳、广东、杭州数城市市长》一文中,他的言辞更是夸张,“……穷山恶水出刁民……怎么市里的小报编辑这么放刁……我看你们那里很不适合人类居住……你们这些小市民为主的趣味庸俗的城市以后少跟我们北京这样的文化中心、政治中心的独立知识战士、自由意志的艺术家臭来劲!对你们城市形象没好处!”

王朔的一系列言论,也引来不少网友评论。尽管部分网友仍对他表示支持,但绝大部分网友则是跟帖痛骂。有网友直说王朔是“江郎才尽而迁怒于人”,一位网友这样评价王朔:“跑来炒作,不惜把道德丢到别人的脚后跟后面。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏