第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

帕里斯监狱一周花145美元 检察官涉滥权遭调查(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

帕里斯的绘画功夫和笔迹都显得像个小学生。

出狱后第一个住处:祖父母家

出狱后做的第一件事:找造型师过来妆点

出狱后想吃的第一份食物:玉米面豆卷饼

出狱后的第一套装束:

Petro Zillia橄榄绿短袖外套 448美元

Marcello Toshi白色高跟鞋 300美元

话题女王帕里斯出狱闹得美国全国轰动,她虽然成功躲过媒体追踪,躲到祖父母家去,不过话题女王永远占有新闻版面的一席之地。

豪宅门庭若市

帕里斯的父母在女儿出狱当天早就准备好黑色豪华轿车,帕里斯并没响应任何记者提问,仅和一位粉丝握手示意,之后便直奔轿车和母亲凯特深情拥抱。帕里斯的车子驶离监狱范围后,记者便展开一段“夺命狂奔”追逐战,遇上红灯时,摄影师们马上跳出汽车,继续拍摄车内的帕里斯,最后她跟随父母返回祖父母的豪宅。

帕里斯的住处挤满了来自世界各地的媒体,无论是造型设计师、快餐店外送员,还是希尔顿的亲戚,只要接近紧闭的大铁门,都免不了受到记者们的逼问。结果也因为这样,附近交通陷入一团混乱,最抓狂的可能是回不了家的邻居。

除了大铁门前的骚动之外,不少粉丝也从四面八方前来支持偶像,有的在空中放起“帕里斯欢迎回家”标语的小飞机,也有到现场毛遂自荐要做苹果派给帕里斯吃的邻居。帕里斯送给所有记者的见面礼是Teco Bell的墨西哥卷饼和折价券,很明显,她希望藉此机会打好关系,并且也希望能重新出发。

受高校追捧

出狱之后的希尔顿有了新的头衔。据悉,芝加哥、西雅图、纽约和波士顿的多家高校花上百万邀请希尔顿到学校给学生们讲课,而课题就是“以自己的实战经验,传授学生如何利用现有资源塑造属于自己的品牌效应”。

在被问及有何感想时,希尔顿表示:“我被认为有品牌效应是当之无愧的。所以他们选择我是有眼光的表现。”她还表示,自己在服刑期间已经做好了改变形象的计划,以后要让自己变成一个正派的明星。

检察官涉滥权遭调查

帕里斯的坐牢大戏连带参与其中的司法人员也被牵涉其中,当初提早放她出狱的洛杉矶市警长里贝卡饱受舆论批评,据传他在竞选时曾经收过帕里斯家族的政治献金,因此才会让她提早回家。

帕里斯案中另一名司法人员,洛杉矶市检察官德尔加里罗当初要求帕里斯要回到监狱获得不少民众的支持,但是他也被挖出负面消息。日前传出他滥用职权正接受洛杉矶市政府的调查,使他的正义形象严重受损。

狱中作画表感激

帕里斯还公布了自己在入狱期间的一幅自画像,以表示对《TMZ》网站老板的感激之情,认为他在自己入狱期间给予自己公平公正的报道。

哈维伊·列文是《TMZ》的老板,帕里斯委托自己的律师向他转交了一幅自己在监狱中画的自画像,并以感谢的文字说出当时的想法。画中的帕里斯穿着的囚服上有“LA County Jail(洛杉矶监狱)”的字样,背景就是囚室光秃秃的墙壁,不过帕里斯明显很受优待,不但墙上有能看新闻的小电视,还配有公用电话,虽然帕里斯对于这个古老款式的电话的第一感觉是“我从来没见过这种款式的电话”。帕里斯图中的电视机上就是哈维伊·列文正在报道自己接受CNN拉里·金的访问时的情况,帕里斯在画像右边写下她对哈维伊的感激之情,认为他给予自己“公平正确的报道。”

涂1.5元的润肤霜 在监狱一周花145美元

23天被关在监狱里,吃不到Mr.Chow(Mr Chow是一家位处比华利山的高档中餐馆,由周信芳的儿子开的),希尔顿只能在监狱的餐厅里凑合一下。看她点了些什么吃的?长串清单,看来希尔顿胃口挺好的。

除了标准的一日三餐之外,希尔顿还经常加餐,诸如鸡汤面条、蓝莓松饼、速溶咖啡、水果沙律,看上去她在监狱里,除了吃就没干什么。尽管如此,坐牢期间希尔顿还是瘦了1磅。

除了吃以外,希尔顿最注重的就是外形,她在监狱里买了润肤霜、眉笔、棉签等。

一周时间,希尔顿在监狱里就一共花了145美元……比她平时喝一杯咖啡便宜。梁丽朗

一周花费清单

囚犯ID:9818783

姓名:帕里斯·希尔顿

囚房号:C151

食品(单位:美元)

鸡肉汤 4.8

奶昔 0.46

鸡肉汤面 3.5

芥末、酱料 8.1

果汁 1.6

速溶咖啡 3.78

茶包 2.25

法国香草咖啡 20

纯净水 0.75

西点 4

沙拉酱 3

燕麦花卷 3.75

拖肥花生糖 9.95

法国麦片粥 4.35

蝴蝶脆饼 4.45

蓝莓松饼 3.81

香蕉松饼 5.08

什锦杂果 3.00

用品(单位:美元)

棉签 1

护肤霜 1.55

眉笔 1.75

修正指甲工具 0.25

凡士林 2.20

医生咨询费 7.95

9×12的画布 12.90

饭卡 21

电话卡 1 0.75

合计:142.98 税费:2.34

总计:145.32

90%的人称帕里斯素颜更好看

想看希尔顿素颜的机会恐怕就这么一次了,前天被释放前不久,希尔顿只有短暂的时间换便服,涂了一点点小腮红和唇膏,除此之外,就是凭着一张素脸,在监狱外的闪光灯下暴露无遗。出乎意料的是,网友对希尔顿的素颜啧啧称赞,认为比她平时的浓妆艳抹更好看。看来希尔顿之所以走红,也是有姿色本钱作基础的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏