第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

ELLA新男友陈熙曝光 大其10岁曾有过一次婚姻(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

ELLA新男友陈熙曝光 大其10岁曾有过一次婚姻

ELLA的新恋情歌迷有的支持,有的反对。(资料图片)

ELLA坦承有好感的“DJ射手男”终于曝光,对方正是和陶喆合作音乐、曾经加入“WHY NOT”和“咻比嘟哗”团体,出过专辑的音乐人陈熙。

DJ=DEAR JOSH=陈熙

在本月初S.H.E新唱片的庆功演唱会上,ELLA在尾声突然当众感谢一位“特别”的朋友捧场,之后的庆功宴上她更坦承这个“他”代号“DJ”,是一位她很有好感的“射手座”男生,新恋情呼之欲出。

据了解,ELLA口中的射手男“DJ”叫做陈熙,两人相识在华研音乐总监王治平的生日派对,两人互有好感,透过MSN和电话常保联络,感情逐渐升温,因此ELLA面对媒体也直接把他挂在嘴边。不过为了保护这段培养中的恋情,ELLA刻意隐瞒陈熙音乐人的身分,更低调地帮陈熙取了个“DJ”的绰号,意指“DEAR JOSH”(JOSH是陈熙的英文名字)。

谈到“DJ”,ELLA难掩恋爱中女人的喜悦,日前S.H.E上《康熙来了》,她大方表示和“DJ”是抱持以结婚为前提的心态交往。前天有媒体就打电话给陈熙求证此事,男方大方承认自己就是ELLA口中的“DJ”,“ELLA有跟我说,她跟媒体说了什么,我觉得没问题,我们就是很正常的在交朋友,可以很自然、很大方。”对于两人交往的程度,他的口径和ELLA一样,“我们是互相喜欢的朋友,对于未来的发展没有设限。”

两人会在男方家中纯聊天

ELLA曾透露,认识“DJ”以后,自己变乐观,心灵成长不少。对于ELLA的称赞,陈熙开心地笑了起来,他承认ELLA的确会去他家看狗,因为家里养了2只迷你雪纳瑞犬,2人光是一起吃东西、聊音乐、聊狗,话题就讲不完,不过他强调,两人就是“纯聊天”。

日前ELLA的爱犬蔷蔷过世,ELLA在第一时间就打给陈熙,他说:“很可惜,我还来不及多认识蔷蔷的可爱,她就过世了。”而ELLA在17日举办狗狗生日派对,陈熙也带了家中2只狗热情参与,为ELLA打气。时报综合报道

曾发过片再转幕后

陈熙原名叫陈铮,是曾创作过《阿里巴巴》、《迟到》等脍炙人口的台湾资深音乐人陈彼得的儿子。1971年出生的他,出道后先是加入乐团“WHY NOT”发过唱片,在吴宗宪退出“咻比嘟哗”后加入,推出“WANNA FLY”专辑后,转往幕后发展,目前在陶喆工作室工作,担任过陶喆演唱会的和音。另据了解,陈熙还有过一次婚姻纪录。

中性ELLA桃花簿

虽然ELLA在S.H.E一直以中性形象示人,平时表现也很大喇喇,但三个人中她历年来的绯闻最多,每逢开拍新剧都能与男主角传出新恋情,排除掉为戏炒作的可能性,也体现了ELLA的良好异性缘。

●黄志玮 2003年3月

和ELLA拍偶像剧《蔷薇之恋》,温馨接送被发现。ELLA后来解释说和黄志玮只是情同哥儿们。

●舞者小伟 2004年12月

两人半夜打篮球谈情,她还被目击在车内喂男生吃汉堡。事情曝光后ELLA就强调两人只是好朋友。

●吴尊 2006年6月

拍《花样少年少女》,ELLA刻意接送吴尊拍戏,两人还曾神秘消失1小时。去年随着剧集播出,两人的绯闻更是甚嚣尘上,对此,吴尊表示只是朋友,ELLA就放话他很可口,想和他做好友。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏