第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

河莉秀新剧被殴血迹斑斑 演受性虐女刑警(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

河莉秀新剧被殴血迹斑斑 演受性虐女刑警

  河莉秀目前正忙着拍摄韩国有线电台OCN电视剧《Police Line》,6月21日她通过自己的迷你主页公开了最近的拍摄情况。
    
    新婚后马上投入电视剧拍摄的河莉秀,日前在迷你主页中表示,自己目前正顶着炎热的天气紧张拍摄电视剧。之后她还将脸上挂彩的一组照片公开在迷你主页中,让好多网友大吃一惊。她在主页中写道:“在剧中有被殴打的情景,所以脸上特意化妆成这样,我这样子跑到洗手间与食堂吓倒好多人。”之后不忘拜托大家多多期待她在剧中的表现。
    
    电视剧《Police Line》讲述的是一位重案组女刑警,小时候受到父亲性虐待,长大后与贩卖人口、贩毒等犯罪分子进行较量的故事。该剧将在7月13日首次播出。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏