第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

"我叫刘跃进" 秦海璐妖艳"发廊妹"造型曝光(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

秦海璐“发廊妹”造型

    之前由于档期问题迟迟未曾露面的秦海璐近日现身《我叫刘跃进》片场,在刘震云编剧、马俪文执导的这部黑色幽默喜剧片中饰演一名妖艳的发廊妹,展现一个社会底层女子的爱恨悲欢。

    据悉,为了更加真实地展示一个发廊妹的生活状态,只要没有通告,秦海璐就走街串巷去那些小发廊,甚至是建筑工地附近的小发廊。她和发廊小妹聊天,观察她们的生活、衣着和化妆。秦海璐在影片中饰演一个已婚的发廊妹,除了每天要为生计发愁,还要应付那个只会伸手要钱的前夫。而在片中出演秦海璐前夫的正是该片的摄影师邬迪,在戏中他除了酗酒之外便是找碴和秦海璐争吵,甚至大打出手,令秦海璐扮演的发廊妹倍受摧残。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏