第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

装修必看卫浴知识-卫生间装修之浴缸宝典 (1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网


 贴示1:挂臂电热水器一定要安装在沉重墙上,否则不能承受几十公斤的重量。

  贴示2:装修卫生间时一定要统筹安排好,量好台盆尽寸再贴腰带。

  贴示3:卫光线要亮些,装Philips或National的吸顶灯效果很好,射灯不用装太多,住久了才没工夫欣赏效果呢,再说了光源也是种污染!

  贴示4:卫生间台盆供水最好用可以装在浴室柜里的上出水的热水器,这样可以节省墙壁用来装毛巾架。

  贴示5:浴缸分缸体、支架、裙边、下水等部分。最便宜的浴缸无裙边、支架和下水,一般500上下就可以搞定。但要自己配下水,好点的要100元以上,没支架和裙边就要自己用砖砌个池子放,也要费工费料。带裙边的浴缸安装比较简便,要包含裙边、支架和下水。裙边分单裙和双裙的。单裙适合三面是墙的环境,一般价格800左右;双裙适合两面是墙的环境,价格1000左右。

  贴示6:选择浴缸还要考虑尺寸,一般浴缸尺寸都是外型尺寸,从1.3到1.5、1.7不等,但实际使用。尺寸可能要减少10-20厘米。所以,建议个子高的人买大的。不过,还要根据卫间尺寸来定。

  贴示7:大家在购买的时候尽量买名牌产品,市面上的浴缸也有200多一个的,估计会很薄,容易损坏。参考价格:美标缸体无支架裙边下水1.5米在1000元左右,  箭牌单裙无下水1.5米850元左右,法恩莎双裙带下水1.5米1400元左右,科勒铸铁要上万了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏