第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

刘嘉玲迟到错过男友激情戏 求完整瘪嘴离开(图)(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

梁朝伟(伟仔)和汤唯在《色,戒》中的3场激情床戏话题十足,该片在香港连庄两周票房冠军,上映12天票房累积2276万元港币(约9590万元台币),伟仔女友刘嘉玲前晚兴冲冲前往电影院,准备欣赏男友精湛演出,但因迟到错过电影开场,她坚持要从头看到尾,只得放弃观赏,扁嘴离开电影院。

 刘嘉玲迟到错过男友激情戏 求完整瘪嘴离开(图)

因迟到错过《色戒》开场,刘嘉玲吐舌表示败兴

前晚10时,刘嘉玲身穿大花连身裙衬高跟鞋,背着Gucci包,和中性打扮的女性友人、助理3人现身香港中环电影院,她一到场就指着《色,戒》电影海报要看该片,不过电影已开演5分钟,她因不想错过电影任何一个镜头,另一部电影《豪门保姆日记》(TheNannyDiaries)的播映时间又接不上,只好败兴离开电影院。

 

刘嘉玲迟到错过男友激情戏 求完整瘪嘴离开(图)

决意离开,刘嘉玲等人在路边等车来接

《色,戒》在港台卖翻天,台湾从上月24日上映15天,全省票房破1亿5千万元台币,而该片也破了李安《卧虎藏龙》在台上映2周约1亿2千万元台币的票房纪录。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏