第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

西餐:品尝春意(组图)(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  以Wilber's为名的别墅西餐Bar,在东山口竹丝岗的绿荫下低调地优雅。米色的墙壁上一行行绿色的英文语句,有如跳动的音符,弹奏出曼妙的音乐章。绿色的春意透着落地木门窗,不经意的泻入屋内,与室内的光辉相应和,宁静温暖。

  郁郁葱葱的参天大树下,隐蔽着一座老房子,也许这里有着古老的传说。如今历史已远去,破旧的老房子经艺术家之手已穿上新衣,在清冷间注入了春天的气味,散发出年轻的味道。

  喜欢Wilber’s的二楼,踏着温暖的实木地板,轻柔的窗纱,与窗外的木棉花相映红,在细语清幽中,啜着春意。走出露台眺望春天,庭院被一片绿荫环抱着,芭蕉树、白兰树,还有黄绿黄绿的杨桃挂满了枝……沉醉于温馨祥和的意境之中,丝丝缕缕的桂花清香飘来,挑起了味蕾的欲望。

  多国风格的结合是这家餐厅的一大特色。用蟹壳虾壳来做汤,感觉很像中药食疗的做法,没想到在西餐中同样可以运用自如。这道由蟹壳、虾壳熬成的法式海鲜汤,钙质丰富,红彤彤的汤底很有视觉冲击,各种贝类和蟹肉虾肉,让这碗汤更富营养。

    烩羊膝,没听过吧。以冧酒、红莓汁、杂菜烩制出来的羊膝,多重口味令肉质更惹味,浓郁的香味挑逗着味蕾神经。

  西餐中总少不了甜品,来一个酸酸甜甜柠檬派,消食解腻、轻柔芬芳,让你想起恋爱的滋味。

    蟹肉沙律  新鲜的菠菜叶衬托着红色的意大利风干火腿,火腿里包裹着蟹肉、法包,柚子汁与法国芥末的搭配。意大利黑醋与味噌,令这道菜式更加开胃。

 

    龙利鱼粟子墨鱼面  别具匠心地将墨鱼汁与意大利面融和,营造全新的味觉体验,再加上表皮香脆肉质细腻的龙利鱼,以及香甜的栗子,这道菜是否让你蠢蠢欲动?

  Wilber's别墅西餐Bar TIPS:地铁一号线东山口站

 

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏