第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

接吻前最好吃这些食物(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网
    1、清水

  无论健康师、模特儿、明星或名媛都会建议你多饮清水,我每天喝1.5公斤。但如果你以为一杯清水便可除去烟味,你要的不是健康师而是精神科了,但起码已没有其他味道夹杂着。

  2、perrier/souda

  不知是否心理因素,总觉得饮perrier或souda的确非常见效,尤其在抽烟时,颇能清新味蕾,再迎新香味。

  3、香口胶/珠/喉糖

  大多治标不治本,不妨根据自己的口味选择吧!

  4、甘草

  外国卖香烟的地方多数有售,但外形比较国产的幼稚的多。一条条的,比一片片咬起来没那么多渣。甘草,据《本草纲目》记载,效果不错,但于公众场合嚼时,有点文体格调或——哗众取宠

  5、利刮

  呵呵,不要笑。听说日本人用这种东西的人颇多,在普通的地方很少能买得到,主要的功能就像刷牙,平日里清洁味蕾所用。有兴趣的朋友可以买来试一试喔!

  6、可乐

  有不少朋友以为可乐万能,日灌数瓶不止,上至煮鹅翼排,下至洗衫洗头脚都用之。但对不起,可乐对除烟味却无能为力无论你加十粒青柠,或加盐加冰,都不会有任何作用。

  7、aveda、breathelixir

  这一迷你胶瓶说起来很夸张,全天然材料制造,无加添加剂或糖份,刚推出时外国雪茄杂志评为雪茄客救星。每次拿出来用时,身边朋友会问:口臭水呀?每次数滴,口气全消一段时间,不过比香口胶功效要持久的多。

  8、苹果

  绝对私人珍藏,早上第一件事吃一个苹果,保证闷气全消是所有消除隔夜烟味方法中最有效的!不信可以试一试喔!

  Tips:你知道接吻功效吗?

  护齿:接吻胜过任何品牌的口香糖,因为它可以防止牙斑和龋齿,可以象牙膏一样防止龋齿的产生。这中间的科学道理是这样的,接吻时人的口腔内会分泌大量的唾液,而唾液中含有大量的钙和磷,能够保护牙齿免遭蛀蚀,同时也减少了齿龈炎的发病机率。

  美容:与恋人激吻可以美容。一次激吻需要调动人的30块面部肌肉,使人的血流加快,从而使面部肌肤变得更加平滑,接吻后擦护肤霜并使用面膜的效果最佳。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏