第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 居家时尚 > 正文 > 手机版

花瓶(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

      Salviati的Aureola花瓶,Simon Moore设计。Aureola系列汇萃了Moore作品的部分精品。Moore从业25年,曾执教于皇家艺术学院,现任Dartington Crystal(达廷顿水晶)的创作总监,作品风格受英格兰及威尼斯风格影响较大,以品质著称于世。

 

     Karen Blixen玻璃落地花瓶,Holmegaard设计。该花瓶以丹麦20世纪最著名作家、《走出非洲》的作者Karen Blixen命名。Karen Blixen曾在肯尼亚经营咖啡园十多年。作品雅致的环弧虽在丹麦制作,其灵感却来源于肯尼亚妇女佩戴的脖环和臂环。Karen Blixen落地花瓶由白色玻璃制作,外型稳重大气,为房间增添不少亮点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏