第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

招正财聚偏财开运法(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网
1、怀表正财开运法
  精致的怀表也能给你带来好财运,不过前提是,你得准备好一块怀表(档次不限)和一根红色的丝线。把怀表正面朝上摆放,将红丝线从链子的末端,按顺时针方向开始向表身缠绕,直到表链与表身相连的位置。将怀表贴胸携带着,而表链则系在腰际,并让红色丝线露出一角。丝线将四方财气的波动、怀表指针的走动、心脏的跳动连到一起,彼此之间次第呼应,财运则滚滚而来,聚为己用。
  2、丝巾偏财开运法
  倘若正财难取,可用丝巾来保佑你偏财不断。选择一条红色的丝巾,再准备四张小卡片,分别在小卡片上用钢笔精确的写上自己的生辰。然后用绣花针穿上金色的线,用针线把四张小卡片分别固定于丝巾的四个角。最后将丝巾挂于卧室窗户的右角上,这样一来,四面八方的财道就为你打开了。
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏