第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

张韶涵 独特水果美容秘诀(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

听到大家夸自己的皮肤好,张韶涵有些害羞又有些得意:我很注重皮肤的保养的!下面来看看小天后张韶涵的美肌私招吧!

 

喝水排毒+水果面膜

喝水排毒:张韶涵觉得健康的皮肤,最基本的要素就是红润和水感,因此平日里多多喝水绝对是保持水质肌肤的好办法。而且多喝水还能帮助身体排除毒素,爱美的女孩每天一定要多多补充。

水果面膜:另外,她平时还会自己做一些水果面膜,给皮肤最自然最简单的滋养。 

鲜榨果汁+运动护肤

鲜榨果汁:水果的功劳是不可磨灭的!只要在家,小天后就会买很多的水果回来榨果汁喝,吃饭的时候也会多多偏爱蔬菜之类。

运动护肤:在工作之余,她还会经常到健身俱乐部去做做运动,跑步跳操之类。运动不但可以让自己每一天都自信满满,还能让嗓音更有底气,更有爆发力。

立刻卸妆+全套保养

立刻卸妆:出门回家后,不管有无化妆,第一件事就是卸妆,卸妆是保养的不二法门,一点都不能省,彻底卸妆可以让皮肤获得休息,轻轻按摩、擦净,一直到面纸擦下的卸妆乳或纸都没有颜色为止。

全套保养:洗净脸后,擦上化妆水,在依个人需求适量抹上眼霜、乳液、晚霜、精华液等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏