第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

迈腾1.8TSI手动技术型优惠3.2万售18.48万(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

日前,记者从一汽-大众经销商处获悉,目前迈腾全系车型均有大幅下滑。

迈腾2.0手动挡最高优惠接近3.28万元。销售人员表示,迈腾优惠幅度最大的车型为1.8TSI手动技术型,最高优惠达到3.2万元,优惠后的价格为18.48万元。而库存较少的迈腾2.0手动挡也有了3.28万元的优惠,售价16万元。如果在店内做保险、上牌等“一条龙”服务,还可赠送1000元的装饰。

销售人员透露,此番迈腾优惠幅度加大,一方面是清库存、缓解资金压力,另一方面是经销商“买断”销售所致,经销商的利润已经被压缩到最低。

业内人士分析,近期一汽-大众的库存压力明显加大,尽管在市场上出现如此大的降幅只是一汽-大众经销商的个别现象,但不排除一汽-大众会在近期调整为官方降价的可能。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏