第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

7月2日新飞度上市公布售价(图文)(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网


    2008年7月2日,广州本田新一代飞度将正式上市公布售价,敬请关注!

作为换代车型,新飞度的变化可以说不少。它所有的变化,始终围绕着一个核心而萌发,人性化的设计和实用性,是这个核心的关键词。老款飞度的多变的后排空间,以及丰富的储物空间是这款两厢车重要的卖点之一,新飞度的设计显然不会放弃这一计杀手锏,并且还会得到更好的继承和发扬。面对竞争激烈,这也将是新飞度征战的两厢小车市场的关键。

新飞度比老款车型长度增加55mm,宽度增加20mm,轴距则提升50mm,达到2500mm,除了造型上的创新,它的空间确实变大了。而这也正是更多消费者们所期待的。新飞度仍旧采用1.3升及1.5升排量两款引擎,虽然排量上与老款车型相同,不过动力方面有着显著的提升。1.3升发动机也引入了i-VTEC技术,最大功率可以达到73千瓦,扭矩127牛米,升功率56千瓦/升。在1.3升排量的同级别引擎之中,这一数值相当抢眼。之前的老款1.3升引擎也只不过拥有60千瓦的功率,116牛米的扭矩。1.5升引擎继续使用i-VTEC技术,通过重新的调校,其最大输出功率能够达到88千瓦,比老款1.5升引擎提升了9个千瓦,扭矩峰值也提升至145牛米。

新飞度是一款不折不扣的家用两厢小车,并向着多元的方向来发展。无论是在城市代步、家用,还是喜爱驾驶,都能从新飞度身上找到一些共鸣。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏