第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

一汽-大众新宝来4S店最高优惠达1.5万元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

日前,记者在一汽-大众4S店获悉,由于近日实行限价销售,现款宝来仅可优惠现金1.5万元(不另收2000元金属漆费用),和一个月前相比,现款宝来有4000元的优惠收缩。据该店销售人员透露,目前该店新宝来有蓝色、银色的现车,其他颜色需要预订。

在操控上,现款宝来同样延续了“驾驶者之车”扎实的底盘、优良的调校以及被国内消费者与宝马3相提并论的操控性,AG-4自动变速器的应用能够适应绝大多数人的驾驶风格,传动效率高,灵活顺畅,让人充分享受驾驶乐趣。此外,具有大众传统优势的前麦弗逊悬架,后轮复合扭转梁式半独立悬挂,在提高驾驶安全性和操控精准性的同时,也增强了乘坐的舒适性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏