第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

新307、伊兰特等优惠促销 降价(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

A级车价格行情

“买车永远没有最佳时机!”新车下线、老车降价本就是一个司空见惯的常理,因此从你准备买车的第一天起,你就选择了一次“货币贬值”之旅。目前,B级车低配版的价格已经降到了A级车的价格,而A级车市场也只能选择降价来维持自己的市场份额,并下压A0级车型。

新标致307优惠1.1万元

近日一家东风标致4S店业务人员向笔者透露,由于最近库存压力较大该店开始对所库存的100多辆车实行暂时的优惠促销政策。具体的优惠政策是:不论消费者购买的是1.6L还是2.0L的新标致307现车,均可享受现金1.1万元的优惠。销售透露,目前该店现有的标致3072.0L有灰色、蓝色等现车,1.6L现车有红色、蓝色、灰色以及黑色。

优惠价:

标致307三厢 1.6L 9.88万—11.38万元

2.0L 11.18万—12.68万元

07款伊兰特优惠万元

悦动上市已有一段时间了,稳价售车的局面预计在短期内不会发生变化。这样一来,北京现代降价急先锋的角色就自然落在了07款老伊兰特的身上。日前,笔者从市场上了解到,07款伊兰特目前有着最高1万元的现金优惠。

伊兰特新旧两代车型同时在售,不仅给消费者提供了极大的方便,更是北京现代进行市场突破的一个契机。

优惠价:

07款伊兰特系列1.6T7.98万—9.98万元

1.8T10.68万—11.68万元

三菱蓝瑟让利7000元

蓝瑟是三菱入股东南汽车后的第一款挂三菱标志的全新车型,国产后的三菱蓝瑟延续了LANCEREVO的运动基因,主要体现在底盘上调校上,而且四轮独立悬挂让整车的稳定很突出。近日,笔者从4S店了解到,由于成本的增加,三菱蓝瑟的价格有所回升,目前优惠幅度由之前的万元缩小为7000元左右。

优惠价

蓝瑟1.6L 8.78万—10.88万元

新宝来优惠1.3万元

日前,笔者从一汽大众某4S店了解到,新宝来全系优惠1.3万元。近年来由于宝来的市场保有率已经大不如从前,降价已成为保证销量的基础,此次优惠后性价比再次得到提升。

相比一级经销商,新宝来1.6在二级经销商的优惠扩大至1.5万元左右,颜色齐全,具体详情还要消费者面谈。

优惠价

新宝来1.6 10.88万—12.78万元

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏