第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

东风日产轩逸4S店直降1.4万 RIO锐欧优惠9000(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

    上周,记者从北京东风日产4S店获悉,目前北京各店内多款车型都有优惠活动,像骐达优惠8000元现金+2000元油卡。其中轩逸2.0L优惠1.4万元,轩逸1.6L优惠1.2万元,08款骊威优惠6000元,骏逸优惠8000元。

    上周,记者走访了北京东风悦达起亚4S店,从销售人员处了解到,起亚的大部分车型都保持着较大的优惠。而在10万元的区间内,作为千里马替代车型的RIO锐欧,现有较大幅度的优惠,最高优惠可达9000元,且现车齐全,订车无需等待。

    上周,轩逸、景程、马自达6、狮跑等车型继续降价促销,由于近段时间车市相对冷清,这些车型受到新款车型的冲击,不得不用降价促销来保住自己的市场销售份额。像是08款景程和马自达6目前都保持着2万元的优惠幅度。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏