第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

迈腾2.0TSI全系优惠1.5万元(图文)(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

    一汽-大众首款“B”级车-迈腾1.8TSI与2.0车型相继上市后,迈腾2.0TSI车型也于今年四月中旬正式登陆国内市场。然而据网上车市价格数据监测显示,上市未满三个月的迈腾2.0TSI车型目前全系两款车型均有大幅波动。具体车型及价格如下表所示:

    据4S店内销售人员表示,迈腾2.0TSI全系两款车型分别为舒适型与豪华型,而目前两款车型均可优惠1.5万元。以迈腾2.0TSI豪华型为例,其优惠后的售价为26.48万元,较迈腾2.0TSI舒适型26.58万的厂家指导价还低一千元。此外该销售人员还表示,如果在店内做保险、上牌等“一条龙”服务,还可赠送部分装饰。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏