第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

最低售价逼近20万 大众新甲壳虫全系降2万元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

    近日,记者从上海地区二级市场了解到,大众新甲壳虫可以拿到全系2万元的现金优惠,根据此种幅度的降价,进口大众新甲壳虫的最低售价已经逼近20万元,进入了国产中级车的常规价格区间,也更容易为广大欣赏进口车外形以及品质的消费者接受。4S店对于新甲壳虫的三款车型给出了不同的价格:1.8T自动型优惠1.3万元,2.0敞篷版优惠2万元,与二级经销商报价相同,2.0硬顶版优惠1万元。具体价格请见下表:

    当人们谈到甲壳虫的时候,会想到很多在当时无与伦比的优点,廉价、结实、实用、操控性好……但是能让甲壳虫成为经典的最重要原因仍在于它那通行于世界各国文化之间的,可爱的外型设计。新甲壳虫车的雏形创意于1994年,并在底特律国际车展上第一次向公众展示,称为“概念一”。随后,于同年在日内瓦出现了新甲壳虫的敞篷车型。新甲壳虫设计简洁,保持了原甲壳虫朴实的风格。增加了个性化的设计,例如放置在仪表板上的花瓶,设计别具独特。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏