第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

美国式进化测试凯迪拉克新CTS高性能版(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

    充满棱角的刚毅线条、钻石般的大灯、随处可见的代表高性能的V字型设计、超过中大型车的超大车身,当它从身旁开过,你一眼就能认出来,没错,它是凯迪拉克CTS。在纽博格林经历了7分59秒,征服了真理环线,全新凯迪拉克载着荣耀再度冲击豪华运动型轿车市场。

    新CTS在外观上基本保持了老款的样式,但细看之下仍然会感觉到强烈的变化。隐形战机、钻石切割,这些设计理念注定CTS拥有强硬的外表,同时也融入到它的性格中。虽然轴距仍然是2880毫米,但车身长度增加了32mm,达到4860mm,已经超过了大它一级的奔驰E级的长度,同时车身宽度和高度也有明显的增加。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏