第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

新旗云1.5现车销售老款优惠4000清库(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  7月1日,奇瑞新旗云1.5L正式上市,推出标准型、舒适型、豪华型三个系列车型,售价5.28-5.98万元。目前在北京市场,1.5L新车已经到店销售,新车没有优惠,1.3L和1.6L将不再销售,已经开始优惠4000元并送全车装饰清库。

  据奇瑞4S店销售人员介绍,新旗云1.5L新车早已到店销售,5.28万的标准型由于配置较低没有引进,只销售舒适型和豪华型两款车型,并有带气囊的豪华型现车,不过价格要贵2000元。而老款的1.3L和1.6L车型已经开始清库,可以优惠4000元并送全车装饰。新旗云1.5L车型主要改进在动力上,感兴趣的消费者最好亲自试驾一下。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏