第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

2008北京国际车展十大首发车(图文)(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

2008年4月,规模空前的第十届北京国际车展正式闭幕。本届北京国际车展首次使用了设备先进、规模宏大的新国际展览中心,参展企业与展车数量都有了质的飞跃。

  在2008北京国际车展上,快速起飞的自主品牌拥有了与全球顶级汽车生产企业同场竞技良机,总计800余款新车与公众见面。其中包括了奥迪Q5、奔驰GLK、上海大众朗逸、一汽大众新宝来、新天籁等一批国内首发乃至全球首发的重量级展车。我们在这里将这些在北京国际车展上第一次与中国公众见面的新车加以总结,以方便大家查阅。

  奥迪Q5

  奥迪Q5是奥迪品牌的第二款SUV车型,定位于中型SUV的奥迪Q5尺寸要小于Q7,与即将国产的新奥迪A4、奥迪A5采用相同的产品平台。在2008北京国际车展上,奥迪Q5的量产车型全球首次亮相,预计将在09年年底以进口车的形式引入中国市场。

  奥迪Q5配置非常丰富,先期投产的车型包括2.0TFSI涡轮增压汽油直喷引擎和两款TDI柴油引擎,其车身长4.63米,宽1.88米,而高度只有1.65米,低达0.33的风阻系数创下了同级别车型中的最佳纪录。同时,Q5将配有quattro全时四驱系统以及7速双离合S tronic变速器等先进配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏