第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

百吃不腻泡椒凤爪(图文)(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

百吃不腻泡椒凤爪(图文)

    不喜欢吃肉的我,不知道是什么时候看上了爪爪。什么猪爪爪、鸭爪爪、鸡爪爪~~~~看起来没肉的似乎比较容易入我的眼。挺小的时候,就有一种叫泡凤爪,不是泡椒,只是泡菜。讲究的馆子里,端上桌的泡凤爪还是去了骨的,但是我总不太适应那股味道,怪怪的,像馊掉的一样。

    后来,出去读大学了,家乡开始有了泡椒凤爪,有了椒果然味道就不同了。记得有一年回家前,爸爸问我想吃什么,我说很想吃泡椒凤爪。于是,大半夜地到了四川的土地上,就被递给一袋泡椒凤爪,我张扬着魔手撕裂着爪爪,三下两除就干掉了。

    泡椒凤爪也可谓是上得餐桌,当得零食了。而我也有一本领,吃爪不吐骨头,可能是喉咙比较粗吧,呼噜呼噜就吃光光了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏