第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

某电台女主播裸照网上被盗 遭敲诈7万(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网
 

先从他人博客上的邮箱中窃取裸照,然后对其实施敲诈。根据北京警方的协查通报,蓬莱网监部门成功将敲诈中央某电台女主播的犯罪嫌疑人刘某抓获。22日,刘某被移交北京警方。

5月18日,蓬莱网监部门接到烟台市公安局网监处通报,要求协查中央某电台女主播被敲诈勒索一案的犯罪嫌疑人。网监部门通过上网线索定位到蓬莱市区某网吧。民警到达现场后,发现共有两人在线上网,对这两人进行排查后也没有发现其违法行为。但民警从网吧业主口中得知,刚才有一男子称上厕所,匆忙溜出网吧,驾驶一辆摩托车走了。幸运的是,网吧业主记下了他的车牌号码。

网监民警很快确定车主为马某,但马某称该摩托车确系自己所有,但已借给其舅刘某使用多日。18日下午1时许,网监民警将刘某抓获。

经讯问,刘某交代,他利用中央某电台女主播的博客上的邮箱窃取了其裸照,欲敲诈该女主播7万元,称如若不从,将在互联网上广为散布其裸照。

转自:齐鲁晚报

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏