第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

巩俐的设计师妻子戛纳举办派对裤子滑落(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

巩俐的设计师妻子戛纳举办派对裤子滑落

设计师Roberto Cavalli的妻子Eva Cavalli经历尴尬一刻

对于意大利时装设计师Roberto Cavalli的妻子Eva Cavalli来说,在没有比这次更尴尬的事情了,她与丈夫戛纳举办派对活动的时候,身上的裤子突然掉了下来,简直让她无地自容。

 

巩俐的设计师妻子戛纳举办派对裤子滑落

正直戛纳电影节60周年,许多大牌明星都齐聚戛纳,许多知名时装设计师也称此机会宴请明星,宣传自己的品牌,而Eva Cavalli与妻子也安排了在自己的私人游艇上举办派对,不料,妻子居然发生了这样的糗事。好在当时周围并没有什么人,Eva赶紧拉上裤子逃回房间

 

巩俐的设计师妻子戛纳举办派对裤子滑落

Roberto Cavalli是意大利著名时装设计师,而中国影星巩俐在本届戛纳影展开幕式上所穿的绿色晚装,就是出自他的设计。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏