第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

鼻子大小看财运和能力(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

鼻子可以预示一个人的财运和能力,信不信由你,但还是看看先,你(或你的另一半)的鼻子大小在面相中是属于小鼻、还是大鼻呢?

  孤峰独耸

 

鼻子的大小要与脸形大小五官互相配合,如颧低、面小、额平、颊失而鼻非常丰隆的话,古书中称之为“孤峰独耸”,这种人不男女,非但不能聚败且有破败之虞,尤其以男性上唇无胡者更是灵验。

  过于短小

鼻与脸形相比之下过于短小者,表示此人在升迁发展难有前途,如要自行创业,则如扶不起之阿斗,必然破败百出,赔钱又惹祸。

  鼻小面大

鼻小面大,或鼻瘦面形肥的人,表示这种人不能独当一面,否则一生多成多败,财难入库,劳多获少。如改从事军公教职则也难掌正权,并往往会把功劳归于他人,过错则归于自己,受人欺压而一筹莫展。

  鼻孔大

如鼻子小而鼻孔大,或者鼻翼很明显地一大一小,表示这人的情感理智和理财观念有问题,容易意气用事,一生破败少成,难聚钱败,一天到晚跑三点半,最迟五十岁后必贫穷度日。

  上唇有胡

鼻子如果过小,再加上人中细窄的话,表示此人一生事业多波折而少收获,而且败运和健康都不理想,不过上唇有胡者可以稍稍挽救劣势。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏