第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

包皮环切术:危险性和好处(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  如果有一种便宜安全的一次性疫苗注射就能长久有效的保护新生男婴远离艾滋病和其他性传播疾病,也能保护他们于癌症和各种讨厌的感染性疾病,你会对你的婴儿做吗?是的,有一种方法,叫做新生儿的包皮环切术。

  在过去的十年间发表的研究看来,包皮的切除可降低HIV感染的50%,减少环切包皮的女性伴侣感染人类乳头瘤病毒(HPV)的三倍(HPV可致宫颈癌的发生),还可降低梅毒和衣原体的感染,而此两种疾病可导致不育并且是青少年主要的性传播疾病。环切包皮的婴儿也比未环切的患有尿路感染和与之相关的高热的几率要减少至少10倍。包皮环切术可确切的消灭严重的阴茎癌,而此癌症在未环切的男性中患病率是1/100000。非洲艾滋病保护中包皮环切发挥的重要的作用在四月份已使纽约市卫生厅开始考虑长久的计划,在男同性恋和吸毒者中开展包皮环切术。

包皮环切术:危险性和好处

  我对于包皮环切术的非学术论证

  在我的儿子Ike于1996年出生之前,我对于包皮环切术毫无所知,但我相信他不必承受这种手术的疼痛。自从我作为复杂坚实的婚姻中的一半后,对儿子实行包皮环切术已是毫无争议的事了。我妻子的那个显赫的加利福尼亚家族,哦,上帝保佑他们,不论他们相信圣经与否,那个家族是相当不喜欢承受这种事情的。我的小姨子是一名家庭医生,深切的相信切除包皮是没有必要的。妻子Margaret对于第一个新生儿承受这种疼痛的想法很不舒心。

  我是一个固执的人。Ike要施行手术是一定的事了。作为一种文化,对于没有工作的Jew我来说,包皮环切术是我仅能宣告自己精神的方式之一了。听起来很低级?是的,就是这样。手术时间到了,Margaret泪眼婆娑的坐在手术示教室里,我们的产科咨询医生Blank用一对磁夹拉伸好包皮,然后象在享受一根好的古巴雪茄一样,从容的剪掉了包皮。Ike尖叫挥舞了手臂约5秒钟,之后就完全的睡着了。那就是手术的全过程。

  古埃及人是第一个施行包皮环切术的人,因为包皮内的尘垢致痒并可引起感染。犹太人和穆斯林人完全把这种手术作为一种宗教仪式。它在一个世纪前传入美洲,因为,随同其他原因,改革家们认为这可以预防手淫。在过去的几十年里,包皮环切术已在美国经受了严密的观察,因为很明显的,此手术疼痛不说,还是一种可见的残缺。自从Spock医生时代的到来,人们开始同意包皮环切是一件可减少孩子们疼痛的好事,它被描述成一种不得要领的放血仪式,像玛雅人庙墙上的纪念一样。

  奇怪地是,随着这项操所可预防的疾病的科学依据的增多,基于预防疾病的包皮环切术的反对声浪不断增多。如果我儿子在这项操作中失去任何东西而不仅仅是几片瓣膜,我不知道事情会怎样。当我回忆起Blank博士像正常标准一样的甚至没有应用麻醉药时,申请使用麻醉剂可使手术完全无痛。任职于皇室终极健康中心24年的小儿科主任,也是包皮环切术的领导人物Edgar Schoen博士说:"之前他们是尖叫一会,而今他们是在睡眠中经受此项手术。"

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏