第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

包皮环切术会影响性快乐吗?(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  至今为止,美国的父母看起来很少让孩子做包皮环切术的。有16个州没有对其实行医疗补助, 而最近的联邦数据显示:1993年到2003年间,出生时施行包皮环切术的儿童数量已从65%下降到55%。Schoen相信这些数据是基于秘密进行包皮环切术的不完全的医院记录的。

  包皮环切术的医疗补助覆盖率和其他的挑战至少属于美国儿科学会(AAP)1999年的一份胎位报纸的一部分,这份报纸说:尽管存在“潜在的医学利益”,但这些数据作为常规的新生儿包皮环切术仍显不足。

  包皮环切术和人类免疫缺陷病毒(HIV)

  Schoen和其他人,比如哈佛的公共卫生博士、医学人类学家Daniel Halperin介绍:包皮环切术可预防HIV的传播的依据从十九世纪八十年代末就已经坚不可摧了。但是AAP声明了最令人信服的研究后,医疗社区至今仍对此表示怀疑。

  今年早期,但包皮环切术可帮助预防HIV感染是明显的事实的时候,随机选择肯亚和乌干达男性接受包皮环切术的三项试验也已停止。接受此项手术的男性大约有一半人可能会感染HIV。Schoen说:“与疫苗有同样的疗效,可使感染率降低50%。”今年三月份当美联合众国的世界卫生组织宣布包皮环切术应该加入能够帮助预防疾病的清单中的时候,新生儿施行包皮环切术的最后辩护就开始了。

  包皮环切术能帮助抵抗AIDS是因为包皮对HIV的接触很容易感染。它常因有裂缝被病毒感染。疾病如在没有行包皮环切的男性中常见的细菌感染梅毒和软下疳可为HIV提供一个侵入的入口。

  现在APP针对包皮环切术发表了一份最后的声明,有望于2008年或2009年发布。

  确定的是,包皮环切术有一些危险存在。大约有百分之一的婴儿有轻微的出血或感染,但这些很容易痊愈。严重的错误,像切掉阴茎干,是极少发生的。一旦死亡,1/500000的几率使包皮环切术成为一种最安全的外科手术。

  仍然可以轻易的发现一些无害的网址如circumcision.org.上的包皮环切术的反对者们。 他们的观点在包皮环切术的好处成为重点之前占有比较大的比重。Schoen说:“范围从心理学到宗教再到道德不等”。

  大约有7%的男心虽出生时未行包皮环切术,但最后却做了这个手术,因为不能忍受龟头部包皮的感染和致疼的黏着物。

  就像他们说的,选择是自己的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏