第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

整形手术可使阴茎增长(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  阴茎延长术的医学原理

  从适当位置切断阴茎上的浅悬韧带和深悬韧带,可以使埋藏在会阴的那段阴茎海绵体分离出来,其体外部分即能因此而延长3~5厘米,再用阴囊上端皮肤或邻近皮瓣覆盖被分离出来的海绵体的创面,使缺损的阴茎可延长3~5厘米。

  手术阴茎延长后还有性功能吗

  扎根于地下的小树被拔高后,仍然有剩下的两尺树根来吸收营养和水分,并不会死去。 有经验的整形外科医生在手术时,会保护好支配阴茎的每根细小的神经和供给阴茎血液的血管。由于海绵体保留了自身的神经、血管和正常海绵体结构,重建的阴茎除了有近于正常的长度外,还有感觉和勃起功能。

整形手术可使阴茎增长

  手术使阴茎延长是相对延长

  打比方说,如果把阴茎比作一棵小树,而小树入土部分的根又有3尺长的话,医生所作的延长手术就是将小树的根从土里面拔出1尺,其结果就使得小树长出了1尺。现在的阴茎延长手术也是这个道理,通过将阴茎相对地拔出一部分达到延长的效果。

  “海绵体加大法”能改善阴茎生理功能吗

  现在据说有“海绵体加大法”能直接加大阴茎的海绵体,因而能从根本上改善器官的生理功能,这对阴茎短小的男士具有特殊意义。 但有些专家对海绵体加大手术作出低调评价:这种方法由于受本身就已经发育不良的阴茎海绵体的限制,术后阴茎增大程度极其有限,也较少采用。

  传统阴茎增粗不能获得正常生理功能

  单一阴茎增粗术在临床上较延长术少些,一般都是在做延长术后,再用皮瓣,自体脂肪移植等方法加粗阴茎。传统阴茎增粗术是在阴茎的表皮与海绵体之间填进脂肪、皮瓣,或施行阴茎假体植入术,这些方法只是增大了阴茎的外壳,而不能获得正常的生理功能。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏