第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

好男儿,不再英雄气“短”!(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  和人体的身高一样,男子过了发育年龄,其阴茎长度就定形了、不会再长长,阴茎短小是一种常见的男性外生殖器畸形。到目前为止,还没有真正的药物可以增长。1984年我国创立了阴茎延长手术,一时引起轰动并流传日本、美国、及东南亚各国,这项成果被鉴定为国际首创和领先水平,经近20年的临床手术证实,在重建阴茎这一技术领域中,阴茎延长术是公认的目前最可靠、最好的手术方式。

  食色性也 英雄气“短”

  性是一门深奥的科学,是人类永远而“神秘”的话题;和对食物和睡眠的强烈需求一样,性是人的基本原动力,性需要埋藏在每一个健康发育的人的身上,性生活是两性关系中情爱的最高形式之一,尤其是人到成年时,满足性的需要,是保证人身体和精神健康的重要条件。据研究,女性的性快感除了来自阴茎对阴道壁的摩擦外,很大程度上依赖阴茎对阴道穹隆处的剌激作用,因此,阴茎的长度,特别是勃起状态下阴茎的长度是满足女性性要求的重要条件。阴茎的先天发育不良或因外伤、手术等原因造成阴茎短小畸形,都会影响性生活的质量,甚至导致家庭关系的破裂。然而,在现实生活中,有许多男士看上去身体健康、身材粗壮,却常有存在阴茎短小的问题。这种征象,在思想上会给这些男士造成了压抑感。他们怕进公共澡堂,怕进公共游泳池,怕在人多时上厕所,当然最怕的,还是受到性伴侣的歧视,怕性伴说自己“不是个男人”。久而久之,这些男士不仅形成孤僻内向的性格,造成严重的身心疾病,“男人的魅力在床上”,阴茎短小困扰着男性的自尊,影响夫妇的生活质量,内心难以启齿的焦虑与恐惧折磨着他们。毫无疑问,做一个“大”男人,做一个“猛男”,在性生活中一展雄风,让性伴“欲仙欲死”,是每一位男士的梦想。

好男儿,不再英雄气“短”!

  扬长避“短”,圆你“大”男人之梦

  目前,阴茎发育不良造成阴茎短小的原因不是很明了,除了遗传基因有关外,发育期的营养条件,体内血睾酮含量的高低,包茎、包皮过长均都有一定影响。阴茎短小是指勃起时长度小于10厘米,正常中国人阴茎勃起长度一般为12-16厘米,随着人类整形外科的高速发展,阴茎延长术可以解决阴茎短小的问题,阴茎延长术不再是什么高尖的整形外科手术。通过准确的阴茎延长术,可增加阴茎长度3~5cm,由于保留了部分阴茎深悬韧带及海绵体的完整性,当阴茎勃起时,仍能保持阴茎的强度和稳定性。 阴茎延长术,适应者是阴茎发育不良、短小、或外伤部分缸失,勃起长度不足10CM,不能满足女方性要求者,也适合于阴茎正常或基本正常而要求做延长者。

  抚平痛苦心灵 挽救不“性”婚姻

  阴茎延长术后由于形态上的改变,夫妻生活比较和谐,它不仅是改变了阴茎的形态,更重要的是,医治了他们心灵的痛苦,我们认为这项手术对此有所要求的人带来了福音。专家提醒 告诫广大患者,目前我国医疗市场还不够规范,一些医院、诊所等滥用宣传,严重误导民众,以至于阴茎延长术失败的病例时有发生,患者花了钱,没有解决问题,有些甚至造成了无法挽回的悲剧。阴茎延长术必须由经验丰富、技术精湛、解剖娴熟的整形外科医生来施行,必须在医疗条件优良、规范的医院开展,才能保证手术的成功。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏