第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

复方丹参片可以长期服用(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

   复方丹参片因其药效可靠、副作用小、价格低廉等特点,已成为众多心脑血管患者的常备用药。但这类慢性疾病更需要长期、坚持服用,才能达到治疗效果;但在长期服用时,有些患者会出现低血钾症。这类症状的出现,有可能与病人自身体质、用药方法以及药品本身质量有密切的关系。那么,怎样使用复方丹参片高效又安全呢?

    医学人士认为,除严格按照说明书服用方法用药外,选择产品是关键。有些厂家为了降低成本,采用“作坊式”生产,把药材直接粉碎混合制成片剂,疗效差,危险性更高。

    目前年产销量已达50亿片的白云山复方丹参片,其生产过程采用了“国际高通量药物筛选技术”,使十种丹参有效成分科学配比,疗效不断提高。从源头上严格保证复方丹参片的质量;并率先在国内采用指纹图谱技术用于选料、提取、包衣等生产中的每一个环节,将质量控制达到了数字化与智能化,不但可以评估有效成分的含量,而且还可以监控药物中的杂质,从而避免了药物过敏反应的发生,保证了患者长期服用的高效、安全。如患者有需要可到北京各大药店购买。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏