第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

性器官整形大多没必要?(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  目前流行的、单纯为了“性”目的而采取的整形手术,如阴道紧缩术、阴茎延长增粗术,甚至还有在女性阴唇、男性龟头皮下填充人工材料(如硅胶等),以及男性包皮植入异物等,都不可取。任何手术对身体都是一次创伤和打击,手术过程中还有可能引起出血过多、周围组织脏器损伤,术后并发感染,后期形成瘢痕、导致局部畸形等并发症。若造成阴道狭窄、挛缩,反而会影响女性阴道的弹性和正常的收缩舒张功能;对男性,可引起龟头缺血、坏死等。

性器官整形大多没必要?

  此外,在生殖器官上注入填充物或植入异物,更不宜提倡。这种手术造成感染和组织器官坏死的几率更高,部分人术后还可长期感到局部胀疼等不适,尤其在性活动、性兴奋时最为明显。严重者甚至会畏惧、害怕过性生活。其受伤害的心情、压抑的心理,还可能导致男性勃起反应变差,甚至完全不能勃起。

  从另一个角度来说,男女在性生活中获得的性快感和性愉悦,并不单单取决于生殖器官的大小或松紧程度。从生理角度来讲,仅有极少数人会对性伴侣生殖器的大小、松紧程度有所要求。而真正幸福、和谐、完美的性经历,主要取决于伴侣之间是否完全投入,心理与生理上是否充分反应和发挥,是否和谐、统一地感知和享受性活动的完整过程。

关键字: 生殖保健  生殖整形  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏