第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

体毛移植术(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  无毛症是指过了青春生长期后,阴毛稀疏或无毛的症状。完全无阴毛的情况约占2%,十分稀疏的情况约占12%。  阴毛一般是从12或14岁时开始生长,一直到17岁才基本长成。

  它在性生活中起到防止阴部磨擦,增强性快感的作用。无毛症患者,因为生理上的不便可能产生精神上的羞耻感、自卑感,尤其男性患者比女性患者的恐惧感更为严重。

  无毛症的治疗,可适当采用含有雄性荷尔蒙的软膏涂抹局部的方法,但收效甚微,从根本上医治,需要靠毛发移植手术来矫正。阴毛如为逆三角形,应考虑阴毛的生长方向和倾斜角度,大约需移植700至800个毛囊进行矫正。

  初期,阴毛的生长特性可能与头发相近,但在内裤作用一段时期以后,会变得弯曲。

关键字: 生殖保健  生殖整形  无毛症  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏