第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

轻松甩掉肥大的阴蒂(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  阴蒂肥大者,对女性来说,多影响心身健康。因此因请整形美容患者尽快进行有效的根治。

  手术不应在月经期及妊娠期进行,术前3天开始清洗外阴。手术方法有两种,即阴蒂切除术和阴蒂阴唇成形术。

轻松甩掉肥大的阴蒂

  (1)阴蒂切除术

  取截石位,局部麻醉,将阴蒂于根部切断,创面直接缝合。本术式的缺点是:由于将阴蒂的神经血管以及阴蒂海绵体切除,术后阴蒂的性反应敏感程度有较大的降低,影响性快感的产生。

  (2)阴蒂阴唇成形术

  取截石位,局部麻醉,在肥大的阴蒂背侧皮肤做“工”形切开,向两侧剥离形成两个皮瓣,分别折叠缝合成部分小阴唇。小心将阴蒂背侧血管神经分离至阴蒂根部,慎勿损伤,根据肥大程度切除部分阴蒂海绵体,楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂,最后将其缝合固定于阴蒂根部。即可形成较正常形态的女性外生殖器,同时保留了阴蒂头的性反应能力。

关键字: 生殖保健  生殖整形  阴蒂整形  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏