第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

未生育男性不要经常蒸桑拿(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

    进入冬季,很多人工作之余喜欢去叹个热气腾腾的桑拿,有的甚至一家老小一起前往。专家提醒,蒸桑拿虽是享受,但男性精子在35.5~36.5℃的条件下才能正常发育,而桑拿室的温度动辄高达60~70摄氏度,男性经常在这样的环境里,容易出现死精、弱精等病症,影响到生育功能。建议未生育男性,不要经常蒸桑拿。尤其是正处于生殖器官发育关键阶段的10岁左右少年。

    医生提醒,蒸桑拿必须严格掌握室内温度、湿度和入浴时间:1、每次时间不宜超过40分钟;2、空腹、过饱不宜蒸桑拿;3、头晕、嗜睡、不适时应离开;4、10岁以下儿童避免桑拿浴;5、高血压、心脏病患者忌蒸桑拿。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏