第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 蔬菜 > 正文 > 手机版

抗衰老 食补疗法最有效 (1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  想要延缓衰老,就得靠吃的!虽然擦的保养品对延缓肌肤衰老有一定的作用,不过由内而外的食补更为重要。你知道哪十种食物是对抗地心引力最有效的食物吗?赶快来看吧!吃对了东西,你才真的不会老哦!

抗衰老 食补疗法最有效

 

  每个人都爱酪梨,它富含丰富的维生素E以及能够保护肌肤的抗氧化物质,能够带给肌肤光泽感,另秀发更加柔亮。这种水果对肌肤角质层再生能起非常大的作用,经常吃酪梨会另你的肌肤更加年轻。

  蓝莓的好处非常多,尤其对身体健康有益。它含有丰富的维生素C,能够帮助血液循环并提供矿物质和盐分帮助身体抵抗衰老。另外蓝莓还富含钾,能够调整角质层,消除浮肿及水肿。赶快在你的早餐中加点蓝莓吧!

  清蒸西兰花是保持所有有效营养的最佳方法。富含的高纤维不仅能保持身体轻盈,含有的维生素C及ß胡萝卜素能够预防心脏疾病。

  作为著名的香料,肉桂还有另一番大用处。它能够加速身体的热循环,帮助消除身体疲劳。在你的早餐上洒一点肉桂作为一天的开始吧。

  黑色的秘密在于它含有至少70%的可可!黑巧克力富含蛋白质和维生素B,我们发誓,一点点的黑巧克力能帮助燃烧脂肪,改善你的肌肤和头发。

  作为沙拉的好伴侣,大麻油是人类拥有的最棒的天然食物之一。它含有非常丰富的氨基酸和脂肪酸。不仅如此,它还富含维生素E这种极佳的抗氧化物。含有大麻油的身体保养产品能够延缓皮肤的衰老。

  洋姜是一种被低估了的蔬菜。它含有丰富的钾,能够保持心脏的健康!

  作为一种特殊的豆类,芸豆含有纤维、钾和锌,这些营养物质能够帮助降低身体内的胆固醇,预防心脏疾病。不过芸豆中还含有一种对身体、皮肤都极为有益的物质,那就是蛋白质!

  紫甘蓝是最佳的抗氧化物质来源,不仅对皮肤皱纹有改善作用,还有抗癌的功效哦!

  我们喜爱红酒的原因是它富含天然的抗氧化物,能够治疗心脏疾病。另外,红色葡萄皮含有抗癌、抗炎症的复合物,对防止肌肤老化有很好的功效。

 

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏