第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

你坦然面对自慰的十个理由(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  长期在社会存在的“手淫有害论”和人们内心深处的“手淫罪责感”已成为过去,但是这并不意味着人们对此不再心存疑虑和困惑,更不意味着人们对自慰认识已消除了一切误解与偏见。

 你坦然面对自慰的十个理由

  由于性科学知识的不断宣传普及,长期在社会存在的“手淫有害论”和人们内心深处的“手淫罪责感”已成为过去,但是这并不意味着人们对此不再心存疑虑和困惑,更不意味着人们对自慰认识已消除了一切误解与偏见。

  近年来一些性学家的最新研究,可以使人们对自慰的认识更加科学、深刻和完善,从而以更为坦然的心态面对自慰这种曾遭遇众多非议而实际上又普遍存在的性行为方式。

  1、大多数成年男性和半数左右女性经常自慰

  自慰并非青少年和独身者固有的性行为方式,许多成年男性和女性,包括已婚者,在其整个一生中都可坚持这种自慰行为。

  现有可靠证明,大多数成年男性和半数左右女性经常自慰。当然,24~50岁的人其自慰更为频繁,独身者的自慰频率也高于已婚者。但总的来说,自慰的频繁程度主要是因人而异,不同人可以有很大的差距,从很少的每年一两次到每天一次或更多。而所有这些情况,在有着美满夫妻生活的人中间都可找到。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏