第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

包皮小常识 你了解吗?(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  包皮位于男性生殖器官的前位,紧紧包住阴茎,不仅是男性生殖器官的重要组成部分,而且具有重要的生理意义。

  包皮小常识 你了解吗?

  我们说威胁男性生殖健康且发生率很高的疾病除勃起障碍(ED)、射精障碍外,包皮过长、包茎是又一常见多发的疾病,平均每5名男性中有一例包皮过长,每20位男性中就有一位患有包茎。

  包皮位于男性生殖器官的前位,紧紧包住阴茎,不仅是男性生殖器官的重要组成部分,而且具有重要的生理意义。包皮过长是指在阴茎疲软的状态下,龟头完全包绕于外皮之内,阴茎充分勃起后;龟头仍不能够充分显现的情况。包茎则是同包皮口过于狭窄,使阴茎、龟头无法暴露于包皮之外的一种疾病。下面我们给大家介绍下基本的名词!

  包皮:

  阴茎的皮肤很薄,而且可以移动。在阴茎前端,皮肤皱成双层,覆盖在龟头上。这遮盖着龟头的皮肤,称为包皮。

  包皮过长:

  包皮过长是指包皮盖没了尿道口,但能翻上并露出尿道口和阴茎头。

  包茎:

  包茎是指阴茎的包皮口狭小,使包皮不能翻转显露阴茎头。分先天和后天两种。

  包皮垢:

  如各部位皮肤会分泌皮脂一样,包皮的皮脂腺也分泌皮脂,包皮不能向上翻起,因此这些皮脂积聚在包皮内面与阴茎头之间的空隙中,变成包皮垢,产生奇臭。

  包皮嵌顿:

  当包皮过长且包皮口较紧时,强行上翻后未能及时复位,过紧的包皮口就像狭窄的环紧紧地套在阴茎头处,此称为包皮嵌顿。

  包皮系带:

  包皮系带位于包皮内龟头腹下部,通过冠状沟与龟头尿道口下方相连,内有丰富的血管。其伸缩力较强,在阴茎勃起时可明显伸长,当阴茎软缩时则明显缩短。

 

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏