第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

擦亮眼买日加满 并非都是保健品(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  在众多功能饮料中,针对经常处在高强度工作的现代都市人群的产品,恐怕“日加满”算是龙头老大了,填补了这个市场空白的“日加满”让很多人十分惊喜,“日加满”天天加满精神的口号在这几年也越打越响。然而小编最近发现,大家对“日加满”系列饮品还存在些许误解,就让小编带大家去一探究竟吧!  

  现在的食品市场中,也许我们不难总结到,越来越多的产品希望能跟“功能食品/饮品”拉上“亲戚关系”,也就是希望能换身“戎装”——戴上“蓝帽子”,再战沙场。小编眼里,“日加满”很聪明,看准了精英人群,贯穿“加满精神全能赢”的思想,加上国家授予的保健品批号,全速实现其“巅峰营销”。

  不过,正是这样铺天盖地的推广,让消费者有了一个“美丽的误会”,以为“日加满”系列复合功能饮料都有“蓝帽子”戴,以为都是保健食品,一看才发现,事实并非如此。

擦亮眼买日加满 并非都是保健品

  其实,“日加满”从头到尾都只是宣传推出了具有保健功能的“精英型”功能饮料,只不过由于其“时尚白领型”粉红色瓶装碳酸饮料与“精英型”是同一系列设计,从视觉上看,仿佛只是换了颜色,消费者从心底容易想当然的将日加满“白领丽人型”碳酸饮料同样定义为保健食品。类似的,还有日加满“活力动感型”罐装碳酸饮料,雷同的包装设计让人不得不将此产品联想为“精英型”日加满瓶装换罐装的产物。

  不论如何,单凭日加满“白领丽人型”和“活力动感型”两款饮料同属碳酸饮料这以特点,就知道它们一定不是保健食品,消费者选购时还要擦亮眼镜,避免由于自己的不谨慎而造成的损失。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏