第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 学龄期 > 正文 > 手机版

让孩子免于色情伤害(1)

发表时间:2009年5月14日  来源:第一女人网

  美国曾发生一批年幼无知的孩子或出于好奇,或出于被迫,拍摄色情录像带及色情刊物照片的案件。

  这些孩子的色情出版物大约有百分之九十是在美国以外的地区制作的,然后再通过商人在美国寄发传单及刊登广告,消费者以银行划拨的付款方式取得。

  在警察的取缔行动中,不仅破获了多个“色”窟,且发现了许多令人作呕的事实,例如其中就有一位父亲,以拍摄玩弄子女的镜头牟利。更令人不可思议的是,他们居然不认为这是可耻的。

让孩子免于色情伤害

  为了遏阻这股歪风继续蔓延,美国警方除了恳请大众传播媒体予以批判、攻击外,法院也适时拟定了一项保护法,并判多位涉嫌者判以重罪,终于引起社会大众广泛的重视。

  如此的新闻不啻为一记警钟,提醒我们应重新评估孩子们的生活环境。

  而来势汹汹的全球性“黄潮”,我们应扪心自问:我们是否有勇气战之必胜?是否有信心使孩子免于伤害?是否有能力让孩子的生活空间重新洁净?的确值得深思。

  也许有人会认为,如此未雨绸缪的想法,实属杞人忧天。但在如此“性”开放的美国,对于伤害幼儿心理的色情出版物尚且忧心忡忡地依法取缔、绝不宽恕,你说我们能不及早重视吗?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏