第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

阴部整形:因为爱所以美丽(1)

发表时间:2009年5月16日  来源:第一女人网

阴部整形:因为爱所以美丽

  先天或后天畸形整形种类较多,主要包括对先天性无阴道、处女膜闭锁、阴蒂肥大、阴唇粘连、小阴唇肥大、外阴部创伤和烧伤后畸形矫正等。这里我们只介绍通过种种医学方法使女性生殖器官形态更加美丽、更具活力的女性性器官美容手术——姑且称做女性性器官年轻化手术。

  阴阜阴唇丰满手术:这是目前国际上刚开始流行的阴部整形术,方法是采用自体颗粒脂肪或人工生物材料(膨体聚乙稀或人工真皮片或真皮混悬液注射),通过手术使其形态更加丰满、更具弹性。上述材料的质地和正常组织很相似。

  阴道括约肌折叠缝合阴道紧缩术:以前的阴道紧缩手术需切除阴道粘膜及收紧阴道括约肌,以达到缩小阴道腔隙的目的,这种手术方法目前仍被广泛使用。其缺点是切除本来就随年龄增大而萎缩的阴道粘膜,使粘膜总数降低,分泌量减少,导致阴道腔隙更加干燥,从表面上看阴道是紧缩了,但却会影响性生活质量。而最近国际上流行的一种叫“阴道括约肌折叠缝合阴道紧缩术”就解决了上述问题,它的方法是:在阴道口和皮肤交接处纵向切开,将围绕阴道腔隙周围的括约肌形成两个肌瓣,在粘膜下增加一个新的有弹性且活动的肌肉环,既缩小了腔隙又不减少粘膜总量,因此这种手术更加符合人体生理规律。

  阴毛种植术:阴毛的形态往往易被人忽略,但实际上它也是女性阴部外观的重要组成部分。阴毛种植术是采用种植腋毛或头发毛囊的方式来增加阴毛量、改善阴毛形态。

  阴道活力恢复术实际运用中的两种方式

  活力恢复型

  适用类型:较年轻的女性,内分泌仍然维持在年轻阶段,阴道括约肌和提肛肌的力量由于外力而造成肌肉的机械性损伤,如因生产造成会阴撕裂。在这种情况下,无需切除阴道粘膜和粘膜腺体。

  解决方法:在月经期后,行阴道张力恢复术(过去称做阴道紧缩术)。

  手术过程:手术在门诊进行,将撕裂的提肛肌和阴道括约肌缝合,恢复其正常张力,从而增强在性活动中的提肛肌功能,使性高潮得到恢复。

  复合型

  适用类型:年纪较长的女性,外阴、阴毛、阴唇等多部位出现形态性老化,需要进行综合解决。

  解决方法:与医生进行交流后,设计一系列综合美容手术方案。

  手术过程:该美容手术一般包括以下项目:阴毛染色;采用进口韩国人工真皮混悬液注射液以恢复外阴的丰满度和弹性;进行小阴唇整形,将过长过宽的小阴唇切除,然后进行小阴唇丰满术,恢复其丰满度和弹性;进行阴道缩小及阴道括约肌及提肛肌张力恢复术。这些手术可同时进行,术后可以恢复年轻时的外观和功能。

  进行女性性器官美容手术时的注意事项

  上述女性阴部美容手术时间一般较短,只需局部麻醉,通常不用住院。由于会阴部血运丰富,不易感染,术后只需要吃些抗菌素即可。

  术后一般不影响工作和生活,但要注意会阴部的清洁。

  一般术后20天才可进行性生活。

  手术要避开月经期。

关键字: 保健  中医  生殖整形  养生  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏