第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

低俗!重庆洋人街建性公园可随意裸体?(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

性公园入口

南岸洋人街性公园,远远就可以看到性公园的广告标志

  时下,“性”虽然已不是谈之色变,但依然是一个隐晦、私密的话题,而向来走另类、新奇路线的洋人街,竟开创了重庆市先河,建造了一座以“性”为主题的公园。昨日,这座还在建设中的主题公园的部分照片被网友发在了网上,顿时引来网友们如潮般的议论,多数网友称被这种超前建筑雷倒,并批判该公园景观很露骨很低俗。

  性公园到处是裸体雕塑

  “在那连绵不绝的世界最大厕所之山的山顶上,还没修建完的性公园是最吸引眼球的”,昨日,大渝网友“無奈”在网上以《性公园洋人街又一史无前例的跨层次的巅峰创意之作》为名发帖称,洋人街的建筑文化总是这样另类超前时尚,他在帖中图文并茂的列举了洋人街建成不久就修的一排裸体女雕塑的背影,他称这个雕塑在目前看来只是“开胃小菜”。

  随后,他又贴出了一幅洋人街中拍下的性公园的招牌,招牌上立着一个仅穿着一条内裤的女子下半身,在山上不停的旋转,十分显眼,他说,看到了这座还在修建中的公园,他觉得自己确实不够前卫。他在帖子末尾讽刺道:“难怪看前几天有新闻说洋人街情侣作风开放,人家是顺应潮流。”

  壁画上刻着性知识

  昨日,记者根据网帖来到洋人街性公园,穿过了正在旋转的大招牌,便进入了园内,一群工人正在里面忙着添砖加瓦,“接过这么多活,来修这些还是第一回。”一位工人正在摆放一个一米多高的泡沫生殖器,有点不好意思地说。记者看到公园两旁的墙壁异常招眼,上面贴满了各种姿态的裸体人像的壁画,旁边的文字说明则是荷兰、印度、法国等国家的性习俗、性文化等。而附有性知识和技巧说明的文字旁,便是男女欢爱的画面。

关键字: 性公园  洋人街  口述  艳遇  一夜情  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏