第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

双规门再现 广东省劳保厅厅长刘友君被“双规”(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

刘友君被双规

  据相关报道昨天上午,广东省劳动和社会保障厅在处级以上干部中,通报了刘友君被“双规”的消息。

  刘友君出生于1963年3月,江苏高淳人,1988年7月参加工作,1988年5月加入中国共产党,研究生学历,哲学硕士。刘友君曾任广东省政府办公厅综合二处副处长(正处级);2003年8月任广东省政府办公厅副主任,后任广东省政府副秘书长;2007年4月任广东省政府副秘书长、劳动和社会保障厅党组书记;2007年7月任广东省劳动和社会保障厅党组书记,2008年3月任广东省劳动和社会保障厅党组书记、厅长。

  熟悉刘的人表示,刘在工作中给人的印象是精干有魄力,且敢作敢为。他曾任职的广东省政府办公厅综合二处,主要工作涉及劳动保障、科教文卫、财政国资以及农业。

  广东官场地震

  2009年4月12日广东省政协主席陈绍基、浙江省纪委书记王华元,同时被中央纪委带走调查。王华元所涉是他在广东任职期间的相关问题。

  2009年1月12日因黄光裕案牵连,案发前任公安部部长助理、经济犯侦局局长的郑少东被“双规”审查。郑少东曾为陈绍基的得力干将。在调任公安部之前,郑少东在广东有“警界少帅”之誉。

  2008年10月15日时任最高法院副院长的黄松有被纪检部门带走。黄松有案震源亦来自广东,其案发与杨贤才有关。

  2008年6月58岁的广东省高级法院执行局局长杨贤才,突然从广东高院“失踪”,其后证实被“双规”,案发广州知名“烂尾楼”中诚广场的执行黑幕。

关键字: 刘友君    邓贵大    李民浩吸毒|双规  潜规则  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏