第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

吕传传恶意散发猪流感遭网友讨伐 其父公开道歉(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

吕传传

  吕传传是谁?就是之前第一女人网小编有过报道的吕海涛,山东首例猪流感患者!!

  中国内地甲型H1N1流感(猪流感)疫情有扩大趋势,而山东确诊患者吕海涛近日更遭到人肉搜索,网友认为吕海涛早就知道自己可能感染病毒,属于故意传染他人;网友为其取名吕传传,共同声讨“追杀”。

  网民:山东H1N1患者吕海涛故意传染他人

  IP地址为123.117.9.*的网友称,如果真的是故意传播,那简直就是道德丧尽。IP地址为220.187.21.*的网友则表示,证属实后应依法严惩。

  IP地址为202.108.130.*的网民称,如果要同情这家伙,请想想那些好几百无辜的被隔离的人们,他们的生活,工作全都打乱,他们的亲朋好友们陷入惊慌和无奈,谁为他们负责。从疫区回来还要满中国的跑才甘心,喝了那么多洋墨水就是没学会什么是责任!要是我回国,不管有没有问题,先自我隔离7天,宁自己死都不拖累家人和别人。

  IP地址为119.123.3.*的网友则将吕传传与四川患者包某某进行对比,“反正这厮不值得同情,浪费公共资源,不太厚道!不像第一个,人家是急着赶回家结婚,可能事前并不知道患病。”

  还有网友表示,一个身处疫区的学生,不远千里,带着病毒,赶到中国,四处玩乐,穿梭于车水马龙,流连于繁华闹市,这是一种怎样的神经病啊?

关键字: 吕传传  吕海涛  猪流感  劈腿门  车震门  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏