第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

飙车案 局长应允峰撞死人后拍屁股回家睡觉惹民愤(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

  局长开车撞了人,竟然还和警车撞上,但自首的时间却是第二天。想起来,是有些蹊跷的。自然让人怀疑,这位局长,利用这个时间差,做了些什么工作?联想到此前杭州“欺实马”事件,该案再次引爆民众激愤之情。

  5月15日晚上8时许,安徽省界首市新阳路发生一起车祸,造成1死4伤。当晚下着大雨,安徽省界首市国土资源局局长应允峰,驾驶一辆黑色轿车将一名老人撞倒,又撞了一名骑电动车的妇女,最后撞上警车才停了下来,应允峰随后逃逸。据悉,肇事者第二天已经自首被刑拘。

  根据记者的初步调查,群众说这位局长当时身上有酒气。其实这并不是关键,开车撞人,造成重大伤亡,任何理由都是多余。当然,也不必去强调和渲染肇事者局长的身份。只是,问题就在于,干群关系的紧张。就像此前杭州“欺实马”事件中的公子哥,民众对权贵仇视。在此案中,局长的身份,初步事实显示出,其恶劣的撞人行径,再次引起民众愤怒。

  有趣的是,类似事件经常显现出民众、受害方的两种迥然对立立场。一方面是民众的愤怒,另一方面是当事人对权力的畏惧。在记者调查中,伤者不敢“说太多”,担心说太多,赔偿都没了。表示目前因为各种原因,不方便介绍具体情况。“希望你们记者多理解!”

关键字: 飙车  应允峰  车祸  车震门  劈腿门  欺实马  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏