第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

风流贪官让情人色诱政敌(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

  公司总经理突然频频遭遇“性骚扰”,一个陌生女人不断打电话给他,要求做他的情人。他无奈选择报警。随着警方的介入,不仅成功地抓获了一个漂亮的女人,更牵出了一起受贿案和一个贪官……

  风流书记金屋藏娇

  55岁的邱志军,从部队转业到厦门某厅级单位任总经理兼党委书记。他掌管了许多工程建设项目的发包和工程款的审批大权。

  2001年7月初的一天晚上,邱志军接受一个叫胡海峰的包工头宴请,认识了一个叫惠小英的服务小姐。这个清纯的女孩子长得眉清目秀,那浅浅的笑容,让邱志军见了心旌摇荡。邱志军对惠小英暧昧的眼神自然逃不过胡海峰的眼睛。于是,在胡海峰的授意下,邱志军带着惠小英在火车站附近的一家宾馆开了房……这次宾馆“幽会”后,邱志军就欲罢不能了。

  2003年2月底,为了便于两人约会,邱志军特意给惠小英单独租了一套房子,每隔几天,他就会去跟她亲热一番。为了讨惠小英开心,他不但给她买衣服,还经常带着她去各地游玩。2003年5月中旬的一天上午,邱志军得知她感冒了,特意买了许多礼品来看她,还专门送她去医院看病。这一切让身处异乡的惠小英第一次体会到温暖,她决定好好跟着他,不再向他提任何要求。

  惠小英越是“懂事”,邱志军越感到她的可爱和纯朴。他很想好好补偿她。

  2004年6月,邱志军帮惠小英开了一家美容美发店,生意做得红红火火。惠小英对邱志军更加感激,也更加死心塌地跟着他。转眼到了2005年初,邱志军所在的单位与另一家省直属单位合并成为一家。两单位合并后,邱志军的职务也作了调整,不再担任总经理,只担任党委书记一职。

关键字: 情人  口述  婚外情  外遇  小三  红杏出墙  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏