第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

男子陈富超跳桥讨薪 老人赖健生好心把他推下桥获罪(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

  核心提示:广州海珠桥跳桥事件又有新进展,跳桥陈富超涉嫌聚众扰乱公共场所秩序罪,推人者赖健生涉嫌故意伤害罪,两人均被采取刑事措施,可能会被刑事拘留。

赖健生长期神经衰弱,每天靠吃药治疗,梁姨拿出大袋药品给记者看。

陈富超腰椎骨折,在广州红十字会医院治疗。

赖健生妻子说,谁知好心办坏事。

  广州男子陈富超跳桥讨薪 被攀高老伯赖健生一把推下桥去

  目前推人者赖健生跳桥陈富超均被采取刑事措施 可能会被刑事拘留

  赖伯保释后表示自己好心做了坏事 并苦思如何向伤者致歉

  老伴称他患精神衰竭症 服药40余年 推人时可能精神失控

  海珠桥跳桥事件有下文:有关部门透露,跳桥陈富超涉嫌聚众扰乱公共场所秩序罪,推人者赖健生涉嫌故意伤害罪,两人均被采取刑事措施,可能会被刑事拘留。

  昨天凌晨3时,海珠桥跳桥秀中的“推人阿伯”赖健生被保释,与妻女相拥后回家。赖健生的妻子梁姨怀疑,丈夫在推人时精神处于失控状态。事件发生后,赖健生为“好心做坏事”而深感愧疚,并苦思着如何向伤者致歉。

关键字: 广州男子  赖健生  陈富超  跳桥  艳遇  口述  实录  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏