第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

遭遇强奸后又遭受丈夫性蹂躏(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

  初见俞岚眼前一亮,这是一个标致的女人,娇憨、柔美的面容带着浅浅的微笑,从俞岚的表情上看不出一丝忧郁和愁思,但没有想到的是在她的内心里,竟承受着难以愈合的伤痛。

  命运多舛

  我是私生女,1967年,我的养父母通过中间人从河南把刚出生三天的我抱来,养母的身体不好,不能生育,40岁的她把我抱来后,便一刻也舍不得放下。

  在那个计划经济的年代,家中凭票购买的肉、糖等副食品,大都是我一个人享用。养父在工厂上班,工作繁重,记忆中,他从不休息。他总是到乡下的河沟里钓鱼摸虾,给我补充营养。星期天便去山上割草,然后再把割来的草送到养殖场,换牛奶给我喝。在他们的百般呵护下,我健康成长。14岁那年,养父突发心肌梗塞悄然长逝。养母身体不好,养父的离去让她一蹶不振,不久也病倒了。刚上中学的我只好一边读书一边照顾养母。那几年里,尽管养母的病越来越重,但病弱的养母仍用她的善良、温柔给了我无尽的母爱。冬天放学到家,她会解开衣襟温暖我的手脚,夏天她摇着蒲扇让我在清风中做完功课直至入眠。润物无声,我常想:等我有了工作,一定要让养母过上幸福的生活。然而,养母没能等到这一天,1985年5月,就在我高中毕业前夕,她离开了人世。当年底,我作为照顾的对象,到养父生前的单位参加了工作。

关键字: 口述  少妇  劈腿  艳遇  三角恋  一夜情  暴力  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏