第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

潜规则:程朝俊假扮国情局长 央视女编导献出肉体(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

程朝俊个人资料图片

  被“国情局局长程朝俊”一番忽悠后,25岁的电视台女编导王小姐以为自己将成为特工,不但拱手送上程朝俊一笔办事费,还毫不犹豫地“为国家利益献出肉体”。记者昨天从海淀法院获悉,这名假“国情局局长”程朝俊,被以诈骗罪判处有期徒刑10年6个月。

  女编导办户口落入程朝俊圈套

  现年25年的王小姐是中央电视台某节目制作部的编导,因为老家在外地,她一直琢磨着把户口弄到北京。2007年10月,王小姐认识了自称是“国情局局长兼《国情内参》总编辑”的程朝俊,认为其很有门路,便托他帮自己把户口办到北京。当时程朝俊没有立即答应,而是让她“第二年4月再说”。

  2008年4月,王小姐主动给程朝俊打电话询问户口一事。程朝俊表示可以办,但需要先到国务院备案,然后按照“引进人才”的名义将户口备案,还得交24000元“城市人口增容费”。当月6日,王小姐在钓鱼台大酒店约程朝俊见面,把24000元交给了他,程朝俊收钱后表示,俩月之内就能办好。

  被洗脑后与骗子开房

  俩月过去了,办户口的事一直没有下文,王小姐经常催促。程朝俊一边忽悠她“我一个国情局局长,不会为了这点钱骗你的。”一边想出另一个办法稳住她:他提议,聘请王小姐做《国情内参》的兼职编辑。程朝俊说,他所在的部门是情报部门,进人审查很严格,身为特工,要扮演各种身份,必要的时候必须献出肉体。这番忽悠让王小姐因为自己能够加入特工组织而激动不已,她在程朝俊的要求下写了保证书:“国家利益高于一切,在这个部门工作,必要的时候为国家利益奉献肉体。”

关键字: 潜规则  程朝俊  骗财骗色  肉体  艳遇  一夜情  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏