第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

注意:北京第6例甲流患者曾游长城天安门(1)

发表时间:2009年5月31日  来源:第一女人网

  核心提示:30日,北京新增2例新流感确诊病例,其中一人于28日曾乘坐大巴外出游览。患者曾于28日9时在位于天安门的北京旅游集散中心乘坐大巴前往长城至十三陵一日游游览,北京市疾控部门已追踪到密切接触者中的85人,另有几位游客因所留信息有误正在查找中。

注意:北京第6例甲流患者曾游长城天安门

  北京市30日新增2例输入性甲型H1N1流感确诊病例,其中一名患者鲍女士,一名患者李某。目前患者李某的密切接触者只有其父母2人,已被送入指定地点进行医学观察,未发现不适症状。另一患者鲍女士在京活动情况复杂,北京市疾控部门已追踪其密切接触者85人,北京市卫生局提醒,曾于28日9时与鲍某在位于天安门的北京旅游集散中心乘坐大巴前往长城至十三陵一日游的游客密切关注自身健康。

  30日夜,北京市卫生局介绍说,美籍教师鲍女士现就职于美国某大学社会学系,她和3名同伴乘坐UA851(座位号D18)航班自美国芝加哥起飞,26日下午到达首都机场T3航站楼。

  据鲍女士本人反映,28日晚餐后发现不适,自测体温37.2摄氏度,后接到东城区东外保健科医生的电话告知,一行4人接受了健康监测,并得到保健科医生的健康宣传指导。29日,一行4人在酒店休息,未外出。 鲍女士自行服药后未见好转,体温最高时为38.1摄氏度。东外保健科医生为其拨打120电话,将其送至北京军区总医院发热门诊就诊。北京军区总医院对其进行呼吸道病毒检查,会诊后为甲型H1N1流感待排查。

关键字: 甲流患者  猪流感  病毒  李民浩  范冰冰  情人  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏